南昌航空大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 我属实力,未来是金- 金盘科技集团(原金盘电气集团)2018届校园招聘开始啦!

我属实力,未来是金-  金盘科技集团(原金盘电气集团)2018届校园招聘开始啦!

金盘科技集团(原金盘电气集团),是一家正在向智能制造通用平台转型升级的高新技术企业,1993年成立于海口保税区,拥有海南、武汉、上海、桂林四个研发、制造基地,设立了博士后工作站、智能科技研究院及电气研究院,并与上海交大成立联合研发中心,同时在美国及香港设有公司.
我们此次校园招聘将为4个研发制造基地及32个销售代表处选拔优质的人才,假如您有技术专长、管理专长、销售专长,又不喜欢体制、不爱走关系,向往自由、公平的竞争环境和工作环境。就请加入我们吧!
需求的专业有:电气工程相关专业(本硕博)、机械工程相关专业(本硕博)、智能科学与技术相关专业(本硕博)、应用数学相关专业(本硕)、计算机科学与技术(本硕)、软件工程相关专业(本硕)、物联网工程(本硕)、自动化(大专及以上)经济学(本)、国际经济与贸易(本)、人力资源管理(本)、电力营销(大专及以上)、法学(本科)等相关专业。
岗位涉及:高级产品研发工程师、高级智能研发工程师、技术设计工程师、装备设计工程师、工艺工程师、设备维修工程师、软件开发工程师、生产储备干部、采购专员、销售专员、人力资源专员、销售专员、市场专员等。
详细宣讲行程,请登录集团官网(http: //www. jst. com. cn)-人才中心-校园招聘模块 查询。或扫描如下二维码查看。
南昌航空大学站,11月14日,14:00,红谷前湖校区大学生活动中心317室,与您不见不散!
招聘联系人:董先生(15248935643)梁女士:13687593282
金盘科技集团(原金盘电气集团)2018届校园招聘开始啦!
我属实力,未来是金- 金盘科技集团(原金盘电气集团)2018届校园招聘开始啦!
金盘科技集团(原金盘电气集团)2018届校园招聘开始啦